?

ehot's Journal

Name:
Tgasklitt
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Читая данный дневник, Вы соглашаетесь с тем, что данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты и/или любой другой медиаконтент высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты и/или любой другой медиаконтент, призывающие к насилию, межнациональной, межэтнической, межрелигиозной и прочим видам розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан, организаций, государств или любых других субъектов или объектов.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще где бы то ни было, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Чтение дневника означает, что читающий согласен со всеми условиями вместе, по отдельности и в любых сочетаниях и комбинациях.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ2: Все события, персонажи и имена, использованные в дневнике, не имеют никакого отношения к реальности и являются вымышленными.

Помимо этого, я официально разрешаю модераторам Интернет-ресурсов поступать с любыми фотожабами на меня (включая посмертные), а также с любой другой негативной информацией обо мне по своему усмотрению: стирать или оставлять в публичном доступе.

Categories

образование, общество, работа, религия, литература, музыка, природа, медицина, здоровье, авто, it, россия

Statistics